Dernière modification: 30. Septembre 2016

Declaration de Protection des Données Personnelles

de la Société

Focken Enterprises UG (haftungsbeschränkt),
Brinkweg 4,
32369 Rahden,
Allemagne,

au Capital Social de 2.000€, immatriculée au Cour de Registre de Bad Oeynhausen sous le numéro HRB 14319, de surcroît enregistré auprês du service des impôts des entreprises étrangères (SIEE), SIRET 820020154 00010, représentée par M. Thomas FOCKEN, en qualité de gérant, dûment habilité aux fins des présentes, joignable par email à l’adresse service@arnetica.com, ci-après le « Vendeur » ou la « Société »

Article a. Collecte et l'utilisation des données personnelles

Les données saisies lors de l'enregistrement seront utilisés aux fins de l'utilisation de l'offre. Les utilisateurs peuvent être informés par courriel de l'information ou offre-relative à l'enregistrement, tels que les changements dans le cadre de l'offre ou de circonstances techniques. Les données recueillies sont présentées dans le masque de saisie pendant le processus d'enregistrement. Ceux-ci comprennent

émail
nom
adresse de livraison
Adresse de facturation (facultatif, si elle est différente)
Téléphone

Toutes les données client sont enregistrés et traitées en tenant compte des règlements pertinents allemands (Loi allemande sur Telemedia TMG, Loi fédérale sur la protection des données BDSG) et toutes les autres règles pertinentes du droit de protection des données.

Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez des droits d’interrogation, d’accès, de modification, d’opposition et de rectification sur les données personnelles vous concernant. A ce fin, veuillez vous addresser à service@arnetica.com ou envoyer votre demande par courrier à arnetica, Scanbox # 01441, Ehrenbergstr. 16a, 10245 Berlin, Allemagne.

Vos données personnelles ne seront pas communiquées à des tiers sauf si vous acceptez expressément. Cela ne concerne pas la transmission des informations de contact pour les fournisseurs de services, dans la mesure où la transmission pour le traitement des commandes est nécessaire (par exemple, le personnel responsable du traitement des paiements, le service commissaire service d'expédition de livraison). Dans ces cas, seules les données minimales requises soient transmises.

Il existe des mesures de sécurité techniques et organisationnelles utilisées pour protéger vos données enregistrés contre toute manipulation accidentelle ou intentionnelle, perte, destruction ou contre l'accès par des personnes non autorisées. Cependant, il est souligné à cet égard que lors de la communication d'une complète sécurité des données ne peut pas être assurée par email.

Chaque accès à la boutique en ligne et chaque téléchargement d'un fichier sur le site sont enregistrés. L’enregistrement sert système interne et à des fins statistiques. Enregistré sont: Vos données personnelles telles que le nom, l'adresse, les coordonnées, les données de l'entreprise, et le nom du fichier, la date et l'heure d'accès et l'accès aux URL. De plus, les adresses IP des ordinateurs sont connectés. Il peut être utilisé pour enregistrer vos paramètres personnels pour assurer un traitement rapide et conviviale de vos demandes de renseignements cookies. Vous pouvez empêcher l'insertion de cookies vous-même en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Dans ce cas, il se peut que quelques caractéristiques de ce site ne peuvent pas être utilisés.

La suppression de vos données personnelles se produit si vous révoquez votre consentement à la conservation, si leur connaissance pour atteindre l'objectif prévu de l'économie n’est plus nécessaire ou si leur enregistrement pour d'autres raisons juridiques est irrecevable.

Article b. Google Analytics

Ce site utilise Google Analytics, un service web de Google Inc..

Google Analytics utilise des «cookies», des fichiers texte qui sont enregistrés sur votre ordinateur, pour analyser l'utilisation du site. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation de ce site (y compris votre adresse IP) sont transmises à un serveur de Google aux Etats-Unis et y sont enregistrés. Google utilise ces informations pour évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l'activité du site pour les opérateurs de site Web et fournir d'autres avec le site et les services liés à Internet. Google peut également transférer ces informations à des tiers, sauf si requis par la loi ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec d'autres données détenues par Google en même temps. Vous pouvez refuser l'utilisation de cookies en modifiant les paramètres de votre navigateur, mais peut-être toutes les fonctionnalités de ce site ne peut pas être utilisé dans toute leur étendue ensuite. Vous pouvez également empêcher les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site à Google et le traitement de ces données par Google, par le à l'adresse suivante (http (y compris votre adresse IP):. // télécharger et installer tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) plugin navigateur disponible.

Pour plus d'informations sur les conditions d'utilisation et Politique de confidentialité, voir http://www.google.com/analytics/terms/de.html ou sous https://www.google.de/intl/de/policies/.

Les polices sur cette page sont fournis par Google. Pour afficher ces données de la police est envoyée à Google (demandes de charger les polices) à partir de l'ordinateur de l'utilisateur. Ici aussi, sont les termes d'utilisation de Google et politique de confidentialité, qui peut être consulté à https://www.google.de/intl/de/policies/.

Article c. Plug-ins de Facebook

Il y a aussi sur ce site le bouton "Like" du réseau social Facebook, qui est exploité par Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, États-Unis "Empfehlen-" et utilisés. Ces plug-ins sont à travers le logo Facebook - en - la "f" blanc sur un carreau bleu et un "thumbs up" signe. Lorsque vous visitez une page Web qui contient un tel plug-in, votre navigateur établit une connexion directe avec les serveurs de Facebook. Le contenu du plugin est transmis directement à partir de Facebook à votre navigateur et l'intègre dans le site. En intégrant les plug-ins Facebook reçoit l'information que vous avez accédé à ce site. Si vous êtes connecté à Facebook, Facebook peut attribuer à visiter votre compte Facebook. Si vous interagissez avec les plug-ins, par exemple appuyer sur le bouton ou faites entrer un commentaire, l'information correspondante de votre navigateur est envoyé directement à Facebook et enregistrés. Si vous n'êtes pas un membre de Facebook, il est possible que Facebook obtient votre adresse IP dans l'expérience et les magasins. Si vous êtes un membre de Facebook et ne veulent pas que Facebook à propos de ce site rassemble des informations sur vous et lié à vos données enregistrés dans les données des membres de Facebook, vous devez vous déconnecter avant de visiter ce site sur Facebook. Pour plus d'informations sur la portée et le but de la collecte de données et l'utilisation ultérieure et le traitement des données par Facebook, ainsi que vos droits et les moyens de protéger votre vie privée, s'il vous plaît se référer aux politiques de confidentialité de Facebook.

Article d. L'utilisation des données à des fins de publicité et de marketing

Vos informations personnelles ne seront pas utilisées à des fins de marketing ou de promotion, sauf si vous avez expressément consenti à une telle utilisation.

================================================================
================================================================